Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mini meringues
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites, room temperature
- 1 pinch sea salt
- 3 tsp white vinegar
- 1 tbsp cornflour (see Tips)
Passionfruit and lime curd
- 60 - 80 g caster sugar, to taste
- 1 fresh kaffir lime leaf
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 limes, juice only (approx. 40 g), zest reserved for cream and salsa
- 4 egg yolks
- 2 fresh passionfruit, juice only, seeds reserved for fruit salsa
Lime cream and fruit salsa
- 200 g thickened cream
- 100 g crème fraîche
- 1 ripe mango, cut into small dice (5 mm)
- ½ fresh pineapple, cored, cut into small dice (5 mm)
- 1 tbsp Malibu® rum (optional)
Assembly
- dried mango powder, to serve (optional)
- micro mint, to serve (optional)
- 4 tbsp coconut flakes, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1295.8 kJ / 308.5 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 47.9 mg
Ricette alternative
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 Std. 50 Min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Delicious lemon pudding
55min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Pavlova
6 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Sweet shortcrust pastry
1 godz. 50 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min