Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mini meringues
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites, room temperature
- 1 pinch sea salt
- 3 tsp white vinegar
- 1 tbsp cornflour (see Tips)
Passionfruit and lime curd
- 60 - 80 g caster sugar, to taste
- 1 fresh kaffir lime leaf
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 limes, juice only (approx. 40 g), zest reserved for cream and salsa
- 4 egg yolks
- 2 fresh passionfruit, juice only, seeds reserved for fruit salsa
Lime cream and fruit salsa
- 200 g thickened cream
- 100 g crème fraîche
- 1 ripe mango, cut into small dice (5 mm)
- ½ fresh pineapple, cored, cut into small dice (5 mm)
- 1 tbsp Malibu® rum (optional)
Assembly
- dried mango powder, to serve (optional)
- micro mint, to serve (optional)
- 4 tbsp coconut flakes, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1295.8 kJ / 308.5 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 47.9 mg
Ricette alternative
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Lemon meringue pie
3h
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Classic lemon tart
3h 10min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Delicious lemon pudding
55min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min
Meringues
5h
Pavlova
6 godz.
Lemonade scones
25min
Chocolate butter cream
10min