Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh basil, leaves only (optional)
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 650 g water
- 50 g tomato paste
- ½ tsp salt (optional)
- 400 g mixed vegetables (e.g. potato, carrot, mushroom, celery), diced or cut into pieces (see Tips)
- 400 g canned borlotti beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 100 g dried pasta shells
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1076.2 kJ / 256.2 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 548.3 mg
Ricette alternative
Chunky mixed vegetable soup
50 min
Tuscan bean soup
40 min
Vegetable soup
35min
Pumpkin soup
30 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Tuscan bean soup
30 min
Asparagus risotto
40 min
Mushroom risotto
30 min
Vegetable stock paste
30 min
Mashed potatoes
40 min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Chicken cacciatore
50 min