![Cauliflower soup with bacon dust Cauliflower soup with bacon dust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65FDBCD8-ADD2-4448-ACE7-A1BE034296EB/Derivates/D98F17EF-3F88-4B20-8A67-E40F7CD60634.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bacon dust
- 150 g rindless bacon rashers
Cauliflower soup
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 900 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 950 g cauliflower, cut into small florets (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches ground black pepper, to taste
- 25 g butter or olive oil, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 725.5 kJ / 172.7 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1069.6 mg
Ricette alternative
Cauliflower gratin
1 Std.
Zucchini soup
25 Min
Mystery soup
45 Min
Zucchini slice
45 Min
Pumpkin soup
30 Min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Pumpkin risotto with bacon
40 Min
Mushroom risotto
30 Min
Vegetable stock paste
30 Min
Basil pesto
10 min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1 godz. 25 min
Cauliflower mash
25 Min