Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de sésame
- 150 g de blanc de poulet, coupé en lamelles
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de sauce de soja
- 150 g de carotte, coupée en rondelles
- 50 g de feuilles de chou chinois, émincées
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 800 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 brin de cive, coupé en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 475.5 kJ / 113.8 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 965.8 mg
Ricette alternative
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Soupe Pho
40 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 godz. 30 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min