Versioni compatibili
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 128 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 503.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rabo de ternera a la Maestranza
6u.
Carrilleras de ternera estofadas
9sa
Codornices en escabeche de boletus
25h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17u.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Codornices al limón
45 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Estofado de ciervo
1 godz.