Versioni compatibili
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 128 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 503.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Congrio a la cerveza
30 Min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Estofado de ciervo con setas
1h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Codornices en salsa de cítricos
40min
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Conejo guisado
30 Min