Versioni compatibili
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
- 8 tomates secos en aceite, en trozos de 5 mm
- 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
- mermelada de arándanos para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1405 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 342.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Colines con hierbas provenzales
45 min
Rolls de jamón y queso
45 min
Bao buns a la catalana
2h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Enciende la magia
1h
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Galletas de sobrasada y miel
1 godz. 25 min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min