Versioni compatibili
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helado de pimientos del piquillo confitados
- 2 hojas de gelatina
- agua fría
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de pimientos del piquillo escurridos
- 90 g de azúcar
- 10 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 2 pellizcos de pimienta molida
Ajoblanco
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 800 - 1000 g de agua fría
Terminación y montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2223.1 kJ / 531.8 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 41.3 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Ajoblanco
5 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 menit
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min