Versioni compatibili
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Granola
- 20 g de dátiles sin hueso en trozos
- 15 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 40 g de vino Pedro Ximénez
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 245.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min