Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid
Le brownie
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g d'eau
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de noisettes décortiquées
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 130 g de farine de blé
- 160 g de sucre roux
- 5 g de levure chimique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2251.2 kJ / 537.9 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 52.8 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 16.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 35.1 mg
Ricette alternative
Pâte de speculoos
10 Min
Petits coulants au chocolat
20 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Brookie
1 godz.
Cookie géant
40 min
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min
Pâte feuilletée express au cacao
1 godz.
Gâteau au caramel
3sa 50 dk
Sauce caramel au whisky
35 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Cookies choco-speculoos
30 min