Brownies au caramel

Brownies au caramel

4.2 93 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
10 portions

Ingredienti

Le caramel
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    180 g
  • d'eau
    30 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de beurre froid
    30 g
Le brownie
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1000 g
  • de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
    200 g
  • de noisettes décortiquées
    90 g
  • de beurre
    100 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    130 g
  • de sucre roux
    160 g
  • de levure chimique
    5 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 537.9 kcal / 2251.2 kJ
Proteine 6.7 g
Grassi 32.7 g
Carboidrati 52.8 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 16.4 g
Sodio 35.1 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...