Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à pan bagnat
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (opzionale)
o 1 c. à café de poudre de malt (opzionale) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
La garniture
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 2 boules de mozzarella de bufflonne
- 2 tomates cœur-de-bœuf, coupées en rondelles
- 1 botte de radis, émincés en lamelles
- 4 artichauts poivrade, coupés en morceaux
- 150 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2044.8 kJ / 487.3 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodio
- 653.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Pains à burgers américains
3h 15 min.
Bun à burger
4h 10min
Pain pita
1h 30min
Beignets de crevettes
35min
Hot dogs
3h 45min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Pita
3 Std.
Fougasse aux olives
2h 50min
Burger au porc braisé
4h 15min
Bagels pizza
2h 50min