Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 160 g smoked mackerel fillets, skin removed, 80 g cut in pieces, 80 g flaked, ensuring all bones are removed before use
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- homemade pitta bread, for serving
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 305.3 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 47.3 mg
Ricette alternative
Cheese Sauce
15min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Fennel Apple Salad
20 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Versatile Smooth Soup
45min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Cauliflower Cheese
50min
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40min
Best Basic Houmous
5min
Spiced Red Cabbage
1h 10min