Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 60 g carrots, cut in pieces
- 300 g courgettes, cut in pieces
- 100 g button mushrooms, cut in pieces
- 500 g tinned chopped tomatoes or fresh tomatoes, cut in quarters
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp butter
- 8 fresh basil leaves, torn in pieces
- 1 - 2 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped (opzionale)
- grated Parmesan cheese (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Tomato Sauce
40 Min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Tomato and Vegetable Quiche
1 Std. 45 Min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 Min
Vegetable pasta sauce
40 Min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30 Min
Vegetable Soup
35 Min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Butterfly Cakes
1 Std.