Curried Parsnip and Apple Soup
TM6 TM5 TM31

Curried Parsnip and Apple Soup

4.1 (41 valutazioni )

Ingredienti

  • 380 g parsnips, cut in pieces
  • 250 g leeks, cut in pieces
  • 250 g Bramley cooking apples, cored and quartered, plus extra for garnishing
  • 40 g unsalted butter, diced
  • 2 tsp curry powder
  • 500 g vegetable stock
  • 200 g milk
  • 100 g white wine
  • 1 tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
905 kJ / 216 kcal
Proteine
5.2 g
Carboidrati
23.4 g
Grassi
11.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative