全酒紅麴豬肉飯

全酒紅麴豬肉飯

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 3h 30min
4 人份

Ingredienti

  • 長糯米 洗淨瀝乾
    200 克
  • 米酒
    250 克
  • 米酒
    3 大匙
  • 紅麴
    3 大匙
  • 老薑 洗淨,切塊
    80 克
  • 黑麻油
    30 克
  • 豬肉絲 (約2公分x1公分 )
    150 克
  • 700 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 462.2 mg
Proteine 12.9 g
Calorie 1361.9 kJ / 325.8 kcal
Grassi 9.5 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 21.9 g
Carboidrati 43.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...