Dispositivi & Accessori
全酒紅麴豬肉飯
Prep. 10min
Totale 3h 30min
4 人份
Ingredienti
-
長糯米 洗淨瀝乾200 克
-
米酒250 克
-
米酒3 大匙
-
紅麴3 大匙
-
老薑 洗淨,切塊80 克
-
黑麻油30 克
-
豬肉絲 (約2公分x1公分 )150 克
-
水700 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
462.2 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
1361.9 kJ /
325.8 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
21.9 g
Carboidrati
43.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
吃出美顏肌
10 ricette
Taiwan
Taiwan