![Pumpkin soup Pumpkin soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBB09B22-F1C0-47D9-A8B6-D4673AD750FD/Derivates/98FB7DCF-AD44-4D68-B437-BCD91AF07F5A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 20 g butter
- 500 g pumpkin, peeled, cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 500 g water, adjust to taste
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 30 g pouring (whipping) cream (optional)
- 2 pinches salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- fresh basil, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 632.2 kJ / 150.5 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 335.5 mg
Ricette alternative
ANZAC biscuits
40 min
Shepherd's pie
55min
Zucchini slice
45min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Chicken and sweet corn soup
30 min
Boiled rice
25 min
Tuna mornay
45min
Bolognese sauce
40 min
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Vegetable stock paste
30 min
Mashed potatoes
40 min