Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm - optional)
- 600 g water
- 250 - 300 g floury potatoes (approx. 2-3 potatoes), peeled and cut into pieces (2-3 cm - see Tips)
- 1 pinch salt
- 1 - 2 tbsp milk
- 1 tbsp butter
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1046.5 kJ / 250.1 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 441.2 mg
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