Versioni compatibili
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 70 g de avellanas tostadas
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 287 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 30.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Pan de especias
1h 30min
Fruit cake al café
2ωρ.
Crujiente de almendras
1h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Diamantes de chocolate
1h
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Bundt cake de especias
2ωρ.
Corona de Navidad
1h 40min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Blondies
35 λεπτ.
Bombones de mazapán
1h