Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de trigo
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 50 g de harina de fuerza
Masa principal
- 410 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 7291 kJ / 1742 kcal
- Proteine
- 43.1 g
- Carboidrati
- 276.8 g
- Grassi
- 49.9 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 2699 mg
Ricette alternative
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Chapata con masa madre
17h
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 godz.
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10 min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2u. 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15ωρ. 30 λεπτ.
Hogaza rústica con centeno
16 godz.