Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de trigo
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 50 g de harina de fuerza
Masa principal
- 410 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 7291 kJ / 1742 kcal
- Proteine
- 43.1 g
- Carboidrati
- 276.8 g
- Grassi
- 49.9 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 2699 mg
Ricette alternative
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan rústico
2h
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min