Versioni compatibili
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 170 g de queso cremoso
- 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- biscotes, crackers, etc.
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1823 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 35.9 g
- Grassi saturi
- 21.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 977 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Timbales de brócoli
45 min
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Huevos al pesto
20 min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Galette de setas
1h
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Risotto con calabaza y roquefort
45 min