Versioni compatibili
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bacalhau
- 15 g salsa
- 350 g azeite
- 8 dentes de alho
- 2 folha de louro
- ½ malagueta
- 2 postas de bacalhau demolhado (700 g aprox.)
- 4 ovos
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
Molho pil pil
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3389 kJ / 811 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 63 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Sopa de peixe XL
1 godz. 5 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau da alentejana
50min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM6
Nessuna valutazione
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Chili com carne
40min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Caril de camarão com arroz basmati
35 Min