Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di farina di mais
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di besciamella
- 100 g di provola, in pezzi
- Valori nutritivi
- per 12 pezzi
- Calorie
- 12552 kJ / 3000 kcal
- Proteine
- 120.1 g
- Carboidrati
- 376.1 g
- Grassi
- 123.3 g
- Fibre
- 16.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gamberi in salsa cocktail
10min
Insalata di mare
1u. 30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Pepata di cozze
55 Min
Calamari ripieni
1u. 30min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Zuppa del pescatore
50min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Cous cous di pesce alla trapanese
3u. 30min