Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di farina manitoba
- 70 - 90 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di mandorle tostate non salate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1696.5 kJ / 405.5 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 58.5 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Schiacciata mediterranea
1 Std.
Pane dolce alla frutta
2 godz. 55 min
Girelle con pesto di noci
50min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 Std. 15 Min
Panini alle noci e curcuma
4h 40 min
Pan co' Santi
7 Std.
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min.
Bozza pratese
2 godz. 45 min