Dispositivi & Accessori
Roastbeef in salsa indiavolata
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
-
2 scalogni in quarti
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
2 mele sbucciate e a pezzi (2 cm)
-
5 g di curry in polvere
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di salsa Worcestershire
-
2 gocce di Tabasco
-
cucchiaino di pepe nero macinato1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
32565.4 mg
Proteine
8570.9 g
Calorie
216288.5 kJ /
51694.2 kcal
Grassi
1909.5 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
795.4 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vitello tonnato
24h 45min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Lonza alla senape
1h 5min
Roastbeef in salsa verde
40min