Dispositivi & Accessori
Roastbeef in salsa indiavolata
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
-
2 scalogni in quarti
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
2 mele sbucciate e a pezzi (2 cm)
-
5 g di curry in polvere
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di salsa Worcestershire
-
2 gocce di Tabasco
-
cucchiaino di pepe nero macinato1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
32565.4 mg
Proteine
8570.9 g
Calorie
216288.5 kJ /
51694.2 kcal
Grassi
1909.5 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
795.4 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Fesa di tacchino al curry
1h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Roastbeef in salsa verde
40min