Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
o 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro) - 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
- 2 scalogni in quarti
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 2 mele, sbucciate e a pezzi (2 cm)
- 5 g di curry in polvere
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di salsa Worcestershire
- 2 gocce di Tabasco
-
1
cucchiaino di pepe nero in grani
o cucchiaino di pepe nero macinato - 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 216288.5 kJ / 51694.2 kcal
- Proteine
- 8570.9 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 1909.5 g
- Grassi saturi
- 795.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 32565.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Tacchino in agrodolce
1h 10 min
Lonza alla senape
1hod. 5min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Roastbeef
55min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1hod. 5min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1sa
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1sa