Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
o 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro) - 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
- 2 scalogni in quarti
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 2 mele, sbucciate e a pezzi (2 cm)
- 5 g di curry in polvere
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di salsa Worcestershire
- 2 gocce di Tabasco
-
1
cucchiaino di pepe nero in grani
o cucchiaino di pepe nero macinato - 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 216288.5 kJ / 51694.2 kcal
- Proteine
- 8570.9 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 1909.5 g
- Grassi saturi
- 795.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 32565.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Dado di carne
45 min
Maionese
10 min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Spezzatino al Barolo
5h 40min