Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
50
g de vinaigre de vin blanc
o 50 g de vinaigre de vin rouge - 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 250 g de tomates au jus
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 167 kJ / 39 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Sauce bordelaise
45min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce tartare
10min
Sauce cocktail
10min
Sauce ketchup
1h 10 min
Sauce cocktail
10min
Ketchup maison
35min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Fish and chips, sauce tartare
1 godz. 20 min
Sauce barbecue
20 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min