Dispositivi & Accessori
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
Prep. 15min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
La crème vanillée
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
-
20 g de beurre
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne (opzionale)
-
15 g de rhum (opzionale)
-
3 - 5 petites meringues en brisures
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.8 g
Calorie
2095.5 kJ /
501.8 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
40.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Petites mousses Passion
4h 25min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Petits gratins de bananes
50min
Petites mousses Passion
3h 20min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Douceur mangue-Passion
15min