Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (opzionale)
- 15 g de rhum (opzionale)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 dk
Tiramisu citron vert et framboises
25 dk
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6 Std. 40 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2sa 30 dk
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2sa 30 dk
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2sa 30 dk