Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (opzionale)
- 15 g de rhum (opzionale)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 menit
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Ananas caramélisé aux épices
50 menit
Trifle poire, figue et noisette
1h 10 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min
Charlotte mangue-Passion
5h