Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (opzionale)
- 15 g de rhum (opzionale)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40 phút
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30 min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Petites mousses Passion
4 Std. 25 Min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5 min