Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil frais
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1688 kJ / 408.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 36.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules à l'escabèche
24 godz.
Marmite du pêcheur
50 min
Sauce au roquefort
20 Min
Sauce rouille
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Sauce armoricaine
1h
Rouille
10 Min
Beignets de crevettes
35min
Palourdes et amandes farcies
40min
Mouclade charentaise
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au roquefort
40min