Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil frais
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1688 kJ / 408.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 36.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aïoli traditionnel
10 min
Sauce mayonnaise
10 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Moules marinières
30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Mouclade charentaise
40 min
Mouclade
1 godz.
Moules au roquefort
40 min