Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les blinis au saumon fumé
- 200 g de purée de pomme de terre (restes de purée)
- 110 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 1 œuf
- 80 g de saumon fumé
- 200 g de lait
- 5 g de zeste de citron jaune non traité
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème aux herbes
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de yaourt nature (1 pot)
- 200 g de fromage blanc nature
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g de beurre, pour la cuisson des blinis
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 748.6 kJ / 177.4 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 8.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Chutney de pomme
20 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Sauce béarnaise
20 Min