Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g carrot, cut into pieces
- 1 green apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- 50 g red onion, to taste
- 200 g cabbage, cut into pieces
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 tbsp mayonnaise (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 434 kJ / 103.3 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 104.4 mg
Ricette alternative
ANZAC biscuits
40 min
Broccoli salad
10min
Beetroot salad
10min
Vegetable stock paste
30 min
Mayonnaise
5min
Cauliflower gratin
1h
Beetroot salad
10min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Chunky basil pesto dip
10min
Quick beetroot relish
40 min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min