Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Krapfen
- 170 g di latte
- 280 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 12%)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone
Crema pasticcera
-
½ - 1
stecca di vaniglia, si semini estratti
o 1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale - 100 g di zucchero
- 500 g latte intero
- 5 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- zucchero a velo, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 77.6 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 197.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Bignè con crema pasticcera
3h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Colomba
9 Std.
Pan di Spagna
1h
Graffe di Carnevale
4 godz.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Pizza napoletana
9 Std.