Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
TM6

Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato

4.8 (20 valutazioni )

Ingredienti

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 0
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale

Crema pasticcera

  • 500 g di latte intero
  • 70 g di zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 4 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)

Terminare la preparazione

  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte intero
  • zucchero a velo, a piacere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
926.2 kJ / 221.3 kcal
Proteine
4.4 g
Carboidrati
19.8 g
Grassi
13.8 g
Grassi saturi
7.2 g
Fibre
0.8 g
Sodio
23.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative