Dispositivi & Accessori
开洋干贝炖冬瓜浇头
Prep. 10min
Totale 1h 20min
2 人份
Ingredienti
-
虾米15 克
-
干贝 提前水里浸泡1小时沥干20 克
-
油20 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
虾仁 开背去除虾线100 克
-
料酒10 克
-
生抽 (约3克)½ 茶匙
-
冬瓜 去皮切块300 克
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
水40 克
-
葱 切末5 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1140.3 mg
Proteine
17.3 g
Calorie
803.5 kJ /
192 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
0.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家常盖浇饭
10 ricette
Cina
Cina