开洋干贝炖冬瓜浇头

开洋干贝炖冬瓜浇头

5.0 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 20min
2 人份

Ingredienti

  • 虾米
    15 克
  • 干贝 提前水里浸泡1小时沥干
    20 克
  • 20 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 虾仁 开背去除虾线
    100 克
  • 料酒
    10 克
  • 生抽 (约3克)
    ½ 茶匙
  • 冬瓜 去皮切块
    300 克
  • (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 40 克
  • 切末
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1140.3 mg
Proteine 17.3 g
Calorie 803.5 kJ / 192 kcal
Grassi 10.8 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 1.7 g
Carboidrati 0.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...