韭菜炒带子

韭菜炒带子

3.0 4 valutazione
Prep. 15min
Totale 20min
2 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 带子 约8-10个,一切二
    200 克
  • 韭菜 切段洗净沥干
    200 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 生抽
    15 克
  • 料酒
    15 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1044.6 mg
Proteine 10.1 g
Calorie 725 kJ / 173.5 kcal
Grassi 10.9 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 1.7 g
Carboidrati 9.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...