Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 g de oreja de cerdo cocida
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina de trigo
-
750
de caldo de verduras
o 750 g de caldo de carne - 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 30.8 g
- Fibre
- 14.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías blancas con costillas
45 Min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Callos con garbanzos
45 Min
Callos a la madrileña
1h 50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1j