Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 75.2 g
- Grassi
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au lait
2u. 20min
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Nessuna valutazione
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Curd aux baies
20min
Tendres squelettes
5h
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Napolitain
1 Std. 40 Min
Glace à la vanille
12 godz.
Petits pains au seigle
12 godz.
Pain de mie
3 Std.
Pain aux cinq graines
50min