Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 75.2 g
- Grassi
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Nessuna valutazione
Tarte à la rhubarbe
55min
Batch cooking - Recettes de base
2 Std. 5 Min
Ciabattines
3h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
Nessuna valutazione
Crêpes à la viande hachée
1h 10 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pain de campagne
2h
Pain pitta
2h
Pain aux cinq graines
50min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Riz au mélange de légumes
55min