Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Limpieza de los caracoles y precocción
- 600 g de caracoles frescos
- 3 - 4 cucharadas de sal gorda
- 900 g de agua
Sofrito
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 trozo de guindilla seca
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de comino molido
- 1 chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
- 100 g de panceta curada en 2 trozos
- 100 g de jamón serrano en 2 trozos
- 1 hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
- 1 cucharadita de maicena
-
500
g de caldo de carne
o 500 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco (opzionale)
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1267.2 mg
Ricette alternative
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Guiso de sepia con patatas
1h
Boquerones en vinagre
48 Std.
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 godz. 30 min
Conejo al ajillo con setas
40 min