Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 gambones crudos enteros
- 100 g de aceite de oliva
-
200
g de vino blanco
o 200 g de brandy - 550 g de agua
- 1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2428 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 899.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de gambones
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Rape con salsa de carabineros
50 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Berberechos en salsa verde
1h
Merluza a la koskera
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min