Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- ½ - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Gouda, in Stücken
- 250 g Zucchini, davon 100 g in Stücken und 150 g in Scheiben (5 mm)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 60 g Doppelrahm-Frischkäse
- 20 g Speisestärke
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 TL Senf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3169 kJ / 757 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40 Min