Dispositivi & Accessori
Lasagne mit Ricotta
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
Bolognese-Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
Ricottacreme
-
Ricotta400 g
-
Ei1
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl30 g
-
Milch360 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Lasagneplatten (à ca. 10 x 20 cm)12
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
631 mg
Proteine
41 g
Calorie
2861 kJ /
684 kcal
Grassi
40 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 40min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Straßburger Auflauf
50min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min