Dispositivi & Accessori
Lasagne mit Ricotta
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
Bolognese-Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
Ricottacreme
-
Ricotta400 g
-
Ei1
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl30 g
-
Milch360 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Lasagneplatten (à ca. 10 x 20 cm)12
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
631 mg
Proteine
41 g
Calorie
2861 kJ /
684 kcal
Grassi
40 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1h
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Pastitsio
1h 30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Ravioli-Lasagne
1h
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Tortilla-Calzone
30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Straßburger Auflauf
50min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50min