Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de vin blanc sec
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'olives vertes dénoyautées, égouttées et coupées en rondelles
- 125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2371 kJ / 567.8 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 885.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake jambon et boursin
50min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Cake pomme-lardons
1h 10 min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min