Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1310 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3小时 20 分钟
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Far aux pruneaux
1h 35min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Flan pomme-coco
55min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far breton aux pruneaux
2h
Flan aux pommes
50 Min