Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g potato starch
- 160 g superfine flour
- 80 g icing sugar
- 250 g butter, cut in cubes (2 cm)
- 3 - 6 drops food colouring paste, pink, brown and black
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 157 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Homemade Pandan Kaya
55min
Yu Sang
1h
Shallot Oil
25min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Homemade Soy Milk
35min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1 godz. 35 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Lemonade
5min
Killer Toast
2h
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Egg Tarts
50 min