Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 280 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de crème de marrons
- 2 pincées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2025.1 kJ / 481.9 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 68.6 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 285.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 godz.
Les longués de Montpellier
1 godz.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.