Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 90 g de jarabe de arce
- 80 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita sal
- 1060 g de agua
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
- 100 - 150 g de nata montada para decorar
- 30 g de virutas de chocolate para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10min
Bizcocho con caramelo salado
1 godz. 30 min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15min
Mousse de crema de orujo
2h
Rolls con fresas
2h 50min
Café Dalgona bombón
10min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Cheesecakes al vapor
4h
Salsa de chocolate
10min