Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base crujiente de avellanas
- 150 g de avellanas tostadas
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1070 g de agua
- 50 g de vinagre
- 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
- 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
- 50 g de avellanas tostadas
- 400 g de chocolate con leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de miel
- 70 g de mantequilla en trozos
- 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 26.9 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 29.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta Sacher
3 Std.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta de moka
1hod. 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 Std. 45 Min
Crujiente de almendras
1hod.
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 Min
Tarta rayada
3 Std.
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3u. 20min