Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 823.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 Min
Pato a la naranja
3sa 20 dk
Crema de gambones
45 Min
Pulpo amariscado
1 Std.
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2hod. 10min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Crema de marisco
40 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Crema con rape y gambas
30 Min