Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 823.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de gambones
45 min
Rape en salsa americana
1hod.
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48sa
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Pulpo amariscado
1hod.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1hod. 30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1hod.
Caldillo romañolo
35 min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Langosta thermidor
50 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Allipebre de rape
45 min