Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 823.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Navajas con mojo verde
40 Min
Coca de llardons d'Olot
1h 30 min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 Min
Pulpo de montaña
2h 30 min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Fideos chinos con langostinos - China
45 Min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 godz. 10 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min