Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 823.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Pulpo de montaña
2j 30 menit
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3sa
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 menit
Tartar dos salmones
20 min
Rape con salsa de carabineros
50 menit
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2j
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1j
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Rape en salsa americana
1j
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min