Bao au chocolat et piment coréen 🌶️

Bao au chocolat et piment coréen 🌶️

4.0 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 20min
4 portions

Ingredienti

La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
  • 50 g de chocolat noir dĂ©taillĂ© en morceaux
  • 20 g d'huile de noisette
  • 100 g de chocolat au lait en morceaux
  • 1 c. Ă  cafĂ© de pâte de piment rouge gochujang (voir "Conseil(s)")
  • ½ c. Ă  cafĂ© de cacao en poudre non sucrĂ©
  • 150 g de lait concentrĂ© sucrĂ©
La pâte à baozi
  • 1 c. Ă  cafĂ© de levure boulangère sèche
  • 120 g de lait
  • 5 g de sucre en poudre
  • 200 g de farine de blĂ© et un peu pour le plan de travail
  • 30 g de fĂ©cule de pomme de terre
  • ½ c. Ă  cafĂ© de sel
  • 1500 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
Le façonnage et la cuisson
  • 500 g d'eau

DifficoltĂ 

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 536.2 mg
Proteine 13 g
Calorie 2616.7 kJ / 625.4 kcal
Grassi 21.9 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 10.3 g
Carboidrati 93.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e piĂą di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...