Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pré-fermentation
- 180 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
- 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 402.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Pain de mie sans gluten
14sa
Pâte à pizza
49 Std. 30 Min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Pain au levain
17h
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min