Pain brioché sans gluten
TM6

Pain brioché sans gluten

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

Pré-fermentation

  • 180 g de lait
  • 70 g de sucre en poudre
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
  • 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre

Finitions

  • 1 œuf, battu

Valori nutritivi
per 1 tranche
Calorie
1071.6 kJ / 256.1 kcal
Proteine
4.6 g
Carboidrati
37.2 g
Grassi
9 g
Grassi saturi
5.1 g
Fibre
4 g
Sodio
402.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative