Pain brioché sans gluten
TM6

Pain brioché sans gluten

4.7 ( 9 valutazioni )

Ingredienti

Pré-fermentation

  • 180 g de lait
  • 70 g de sucre en poudre
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de farine de sarrasin maison ou certifiée sans gluten
  • 100 g de beurre mou et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre

Finitions

  • 1 œuf battu

Valori nutritivi
per 1 tranche
Calorie
256.1 kcal / 1071.6 kJ
Proteine
4.6 g
Grassi
9 g
Carboidrati
37.2 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
5.1 g
Sodio
402.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative