Dispositivi & Accessori
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Prep. 30min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
-
150 g di zucchero
-
100 g di burro a tocchetti
-
220 g di farina tipo 00
-
50 g di mandorle pelate
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero vanigliato
-
125 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di mascarpone
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
10 g di zucchero vanigliato10 g di estratto di vaniglia naturale
-
5 g di infuso di ibisco concentrato
-
300 g di frutti di bosco misti
-
10 - 15 g di fiori edibili
-
10 g di menta fresca le foglioline
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
175 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1929.1 kJ /
461.1 kcal
Grassi
31.1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
40.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Nessuna valutazione
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Crostata di mele
1h
Chutney more e cipolle
7h
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Crostata ripiena alle mele
2h