Dispositivi & Accessori
Crostata ai cachi freschi
Prep. 20min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
130 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
280 g di farina tipo 00
-
100 g di burro freddo, a pezzi
-
2 uova
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
3 - 4 cachi maturi, privati del picciolo e sbucciati
-
20 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
188.4 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1581.6 kJ /
378 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
64.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di mele della nonna
2h
Torta pere e zenzero
40min
Plumcake all'arancia
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h