Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto bianco
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 45 g di semolino di grano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto verde
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 60 g di semolino di grano
- 100 g di spinaci in foglia surgelati, già lessati e strizzati (vedere consigli)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto rosso
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 45 g di semolino di grano
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1600 g di brodo di carne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1525.9 kJ / 364.8 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 900.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Pesche dolci
2h
Coppa cookies
3h 30 min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Polpette di fave e pecorino
40min
Tortini mandorle e more
55min
Arancini di Carnevale
4h
Smoothie ai semi di lino e caffè e biscotti al cioccolato
9 Std.
Ravioli di Santo Stefano
2h
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30min
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min